Meterse un pájaro en la boca

Sobre lo insólito en la gastronomía

Autor: Arenós, Pau

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Meterse un pájaro en la boca

Meterse un pájaro en la boca

6,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2024
Colección:
Hojas de col
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un hortelano y una rana. Una prensa sádica y una cometa de carne. Un cocinero desarmado, un sándwich y un pastelito rosa. El periodista y escritor Pau Arenós, con la prosa vívida que le caracteriza, indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía.Meterse un pájaro en la boca es un recordatorio …

Un hortelano y una rana. Una prensa sádica y una cometa de carne. Un cocinero desarmado, un sándwich y un pastelito rosa. El periodista y escritor Pau Arenós, con la prosa vívida que le caracteriza, indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía.

Meterse un pájaro en la boca es un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común», aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos.

Leer más

Más libros de Arenós, Pau

Más información del libro

Meterse un pájaro en la boca

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-19483-34-8
EAN:
9788419483348
Nº páginas:
0
Colección:
Hojas de col
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Pau Arenós escribe sobre cultura gastronómica desde mediados de los años noventa. Ha llevado a la imprenta diecisiete libros, de los que once son comestibles, entre ellos, Los genios del fuego (mejor libro del mundo de chefs del 2000) La cocina de los valientes (mejor libro español de historia de la gastronomía 2012), reeditado y ampliado en el 2019 Los once ¡Plato!, y Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien. Es editor de la web de gastronomía Cata Mayor, que publica El Periódico de Catalunya y el grupo Prensa Ibérica. Poseedor de diversos galardones, los gastronómicos son seis, en especial, el Premio Nacional de Gastronomía (2005). También ha publicado novelas, libros de cuentos y centenares de recetas, columnas, entrevistas y reportajes.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar